5 правил OPC

Не за горами 1-е сентября, а собрать ребёнка в школу – задача непростая.

Она требует времени и финансовых вложений. Вместо того, чтобы обходить бесконечные торговые ряды в поисках школьной одежды и спортивной формы, достаточно посетить специализированный магазин, где всё это находится в одном зале.

Сегодня большинство родителей предпочитает фирменные магазины, в которых продаётся одежда известных брендов. Достаточно сравнить цены и качество товаров, чтобы сделать правильный выбор.

Первое правило Old president club: огромный ассортимент

Мы побывали в самом крупном сетевом магазине Белгорода , специализирующегося на качественной мужской одежде, Old president club и ознакомились с его продукцией. Этот магазин хорошо известен белгородцам. Более чем за 15 лет работы он прекрасно зарекомендовал себя на рынке не только разнообразным и качественным ассортиментом, но и индивидуальным подходом к каждому покупателю.

Директор магазина Old president club Виталий Распопов стремится, чтобы соблюдалось соотношение цены и качества товара
В преддверии учебного года магазин может предложить школьникам много полезных и нужных товаров. Школьная форма в нём представлена ведущими российскими и зарубежными производителями, магазин является официальным представителем порядка двадцати известных фирм. Здесь имеются модели на любой вкус, от платьев советского образца до элегантных костюмов и дизайнерских моделей. В торговом зале можно найти лучшие образцы продукции России, Белоруссии, Казахстана и Турции. Рассчитаны модели на школьников всех возрастов. Здесь продаётся и повседневная детская и взрослая одежда: джинсы, брюки, рубашки, пиджаки, мужское бельё, носки, галстуки.

– Мы посещаем специализированные выставки и отбираем понравившиеся коллекции, – говорит директор и владелец магазина, индивидуальный предприниматель Виталий Распопов, – После заключаем договор на поставку той одежды, которая отвечает запросам белгородцев. Наш покупатель хочет видеть одежду элегантную, удобную, которая может прослужить много лет. Но главное, чтобы соблюдалось соотношение цены и качества товара.

Второе правило Old president club: доступные цены

До сих пор можно встретить такое мнение, что раз магазин фирменный, то и цены в нём заоблачные. Но стоит один раз посетить Old president club, чтобы избавиться от этого заблуждения. Линейка цен здесь очень разнообразна. Товары рассчитаны как на покупателя, желающего одеваться красиво и недорого, так и на человека с доходом, который хочет приобрести по-настоящему фирменную вещь.

Например, здесь можно купить школьное платье за 1100 рублей, фартук – за 750 рублей, а школьный костюм для мальчика обойдётся в 2950 рублей. Кроме того, в магазине есть так называемые социальные полки. Белгородцы с талонами из соцзащиты могут приобрести там товары со скидкой. Кстати, каждому, кто купил школьную форму, полагается бонус: родителям – пятнадцатипроцентная скидка при покупке других товаров в магазине, детям – расписание школьных уроков, ручка и большая шоколадная конфета.

Та же линейка цен действует в отношении мужской одежды. Здесь есть фирменные брюки известных брендов, например, немецкой фирмы MEYER. Но даже эта изначально дорогая вещь самой известной в мире фирмы, специализирующейся на пошиве мужских брюк, стоит в Old president club на порядок дешевле, чем в столичных магазинах: около 4 тысяч рублей вместо 18 тысяч.

Всё потому, говорит Виталий Распопов, что многие товары реализуются ещё по прошлогодней цене. Здесь можно выбрать хорошие качественные мужские костюмы всего по 4,5 тысячи рублей. Ткани, из которых шьют костюмы – импортные, с высоким содержанием шерсти. Они хорошо держат форму, не мнутся, удобны в повседневной носке, легко чистятся. На вещевом рынке костюмы такого же класса стоят на тысячу-полторы дороже. К тому же нет никакой гарантии, что они не сшиты в подпольном цеху на «скорую нитку».

Третье правило Old president club: скидки на коллективные заявки

В магазине Old president club действует постоянная система скидок и бонусов. При большом заказе товар обойдётся значительно дешевле. Многие школы заказывают здесь форму на все классы и получают значительную выгоду в цене. К тому же такой подход позволяет создать единый стиль в одежде у всех школьников.

Названия фирм-производителей, представленных в магазине, у многих на слуху. Хорошо известен бренд TRUVOR Псковской швейной фабрики, Nino Pacoli крупнейший турецкий производитель брендовой мужской одежды, прекрасно зарекомендовали себя костюмы от FORREMANN . Это всё торговые марки одежды для людей успешных, отдающих предпочтение элегантной классике, имеющих свой индивидуальный стиль и не желающих переплачивать лишние деньги.

Четвертое правило Old president club: наличие одежды для детей с нестандартной фигурой

Кто хотя бы раз искал детские туфельки 38 размера или брюки на мальчика, тот знает, как трудно купить одежду на детей с нестандартными параметрами. В Old president club не будет долгих примерок, нужные вещи для таких ребят здесь подберут моментально. Никакого секрета в этом нет: здесь специально заказывают одежду для детей и подростков с особенностями фигуры.

Пятое правило Old president club: не ищите других магазинов, если в вашем городе есть Old president club.